© Altochor 2015 - 2017
Herzlich willkommen beim Altochor, Altomünster
Was singen wir .... Unser Repertoire zieht sich quer durch die bunte Gesangsliteratur: von boarischen Stücken und anderen geselligen Liedern bis hin zu anspruchsvollen Kirchenkonzerten. Aber auch die Spaßliteratur kommt nicht zu kurz. Wir arbeiten hart daran, den hohen Ansprüchen unserer musikalischen Leitung, Monika Klamm, zu genügen. Mit Witz, Charme und großem Mienenspiel versucht sie immer wieder geduldig und unermüdlich, uns die richtigen Töne zu entlocken.
Wer sind wir .... Wir sind ein gemischtes Ensemble, das sich aus Freude am Singen zusammengefunden hat. Einmal in der Woche, am Montag Abend zwischen 20 und 22 Uhr treffen wir uns zu den Proben in Altomünster. Wir würden uns über gleichgesinnte Neuzugänge sehr freuen - herzlich willkommen!