Viva, die Stunde sei ein Fest Lorenz Maierhofer Die (launige) Forelle Schubert (Thema) Die kleine Nachtforelle Mozart / Schöggl Zwischn Himmi und Erdn Lorenz Maierhofer Glockn läutn Freuet euch allezeit Werner Hoffmann Jetzt fahrn wir übern See Volkslied remixed by Carsten Gerlitz (Foto: Dr. Berndt Herrmann, Aichacher Zeitung)
Auftritte (Historie)
Eröffnung Seniorenwohnen Altoland am 18. Mai 2012
Nach   einer   rekordverdächtig   kurzen   Bauzeit   konnte   das   neue   Seniorenwohnen   Altoland   in   Altomünster   am   Freitag,   den   18.   Mai   2012   offiziell   eröffnet   und eingeweiht   werden.   Für   den   Festakt   wurde   eigens   ein   großes   weißes   Zelt   im   Eingangsbereich   aufgebaut.   Verantwortliche   des   BRK,   Vertreter   der Kommunalpolitik   und   der   Bauträger   hielten   die   Festansprachen. Auf   dem   Bild   ist   Prinzessin   Christa   von   Thurn   und   Taxis   als   Präsidentin   des   BRK   bei   ihrer Ansprache zu sehen. Im Hintergrund ist der Altochor aufgestellt, der den Festakt mit folgenden Liedern musikalisch begleitet hat: