© Altochor 2015 - 2020

Altochor.de

Der Altochor ist aus dem ehemaligen “Gesangverein Frohsinn, Altomünster” hervorgegangen. Der Altochor ist kein eingetragener Verein. Es gibt folgende Funktionsträger im Vorstand:
Funktion Name Adresse Telefon Vorsitzender Dr. Rolf Gasteiger Amselweg 20, 85250 Altomünster 08254 / 418808 Schriftführer Michael Eggendinger Welfenstraße 12, 85250 Altomünster 08254 / 8723 Kassier Johann Schmid Asbacher Straße 10a, 85250 Altomünster 08254 / 688 Beisitzer Internet und Technik
Verantwortlich für den Inhalt: Der amtierende Vorstand des Altochors (Vorsitzender, Schriftführer, Kassier), email-Kontakt unter info@altochor.de Haftungsausschluss: Der Vorstand bemüht sich, die Inhalte aller Seiten aktuell zu halten. Trotz sorgfältiger Bearbeitung bleibt eine Haftung ausgeschlossen. Der Vorstand übernimmt keine Haftung für die Inhalte verknüpfter externer Webseiten. Für die Inhalte dieser Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Urheberrecht: Alle Texte, Bilder und weitere hier veröffentlichte Informationen unterliegen - soweit nicht anders gekennzeichnet - dem deutschen Urheberrecht. Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Vorstandes.