© Altochor 2015 - 2021

Altochor.de

bisherige Funktion Name Adresse Telefon
Verantwortlich für den Inhalt: Chorgemeinschaft, email-Kontakt unter info@altochor.de Haftungsausschluss: Wir sind bemüht sich, die Inhalte aller Seiten aktuell zu halten. Trotz sorgfältiger Bearbeitung bleibt eine Haftung ausgeschlossen. Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte verknüpfter externer Webseiten. Für die Inhalte dieser Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Urheberrecht: Alle Texte, Bilder und weitere hier veröffentlichte Informationen unterliegen - soweit nicht anders gekennzeichnet - dem deutschen Urheberrecht. Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Vorstandes.
Der Altochor ist aus dem ehemaligen “Gesangverein Frohsinn, Altomünster” hervorgegangen. Der Altochor ist kein eingetragener Verein. Derzeit gibt es keinen gewählten Vorstand. Erdorderliche Entscheidungen werden durch Mehrheitsbeschluss herbei geführt. Wenn erforderlich kann ggf. eine Person aus dem zurückgetretenen Vorstand angesprochen werden.