1250-Jahrfeier
Aus   der   Tageszeitung   vom   15.   März   1980:   Den   Startschuss   zu   den   Festlichkeiten   und   Veranstaltungen   anlässlich   der   1250- Jahrfeier     des     Marktes    Altomünster     gibt     am     Samstag,     15.     März,     der     Männergesangverein     "Frohsinn"     mit     seinem Volksliedersingen. Dieser Abend wird in Zusammenarbeit mit der Familie Well gestaltet.
Es   wird   ein   heiterer   Volksliederreigen.   Kleine   Theaterszenen,   Gedichte,   Blasmusik,   Stubnmusi   und   Dreigesang   kommen   zur Aufführung.   Der   Männergesangverein   wird   mit   seinem   Stimmvolumen   das   Volksmusikprogramm   bereichern.   Der   Abend   findet im Maierbräusaal statt und beginnt um 20 Uhr.
Der junge Dirigent Karl Paul Grimm ist als zweiter von rechts auf dem Bild zu sehen: