Programm zur großen Unterhaltung im November 1891
Nachfolgend   wird   das   Programm   zur   großen   Unterhaltung   als   Beispiel   einer   typischen   Abendunterhaltung   aus   jener   Zeit aufgeführt. In der Regel fanden etwa drei solche Unterhaltungen in einem Jahr statt. In der Chronik lesen wir:
Am    24.    November    1891    fand    im    Vereinssaale    große    Unterhaltung    statt,    zu    welcher    sich    fremde    Gäste    aus    Indersdorf, Odelzhausen und Sittenbach einfanden. Die Unterhaltung, welche in schönster Ordnung verlief, endete früh 2 Uhr.
Programm am 24. November 1891 1. Marsch Klavier 4-händig 2. Germania  Chorlied 3. Die Wasserkur Couplet 4. Potpourri aus Freischütz 5. Die beiden Zeiserln 6. Duett für Sopran und Alt Sopran, Alt 7. Trompeten-Solo mit Klavier Trompete, Klavier 8. Studentenlied Chor 9. Hausherr san's g'scheid komische Scene 10. Lied ohne Worte Streichmusik 11. Das Resultat Duett 12. Arie Streichmusik 13. Türkenlied Chor 14. Musikalische Menschen Couplet 15. Walzer Streichmusik 16. Der Heuschreck Chorlied